先のワールドカップでの誤審騒動中に面白いコメントしてた人がいました「誤審も含めてサッカーの魅力、面白さ」と・・・それなら僕は「ブレも含めて二郎の魅力」と断言したいです。頼んでもないので、麺が多かったり、カラメになったり、アブラマシになったり・・ある意味、くじ引きのような楽しさが二郎のラーメンの魅力です。目分量のマジックといいましょうか?ブレを非難する人が結構いますが、ブレて何が悪い!ブレがいやなら機械で製造するファミレスや冷凍食品を食べれば良いと思います。ブレのない二郎なんて、二郎ではない!今度、ブレ増し増しって言ってみよう!ところで、ひば二郎の店主は海老蔵というより、真田広之に似てませんか?これからも、どんどんブレっぷりのいいラーメン、お願いします。
他のレビューがありません。
目分量のマジックといいましょうか?
ブレを非難する人が結構いますが、ブレて何が悪い!