姪っ子の運動会を見に春日部遠征。ならば周辺で検索してこちらに決定。開店5分前に到着も先客8名。なかなか人気店ですね。店主と若い男の子2人体制ですが、若メンは奥で放置プレイ状態。店主は育てる気がないのか?まだ新入りなのか?とにかく一人では来客数に対して回転が悪い様な、着席して対麺まで30分です。さて、つけめんの味ですが美味しかったです。つけ汁が少し酸っぱい様な感じですがそれほど気にならないです。つけ汁の中に豚バラが入っていたのは初めてでしたね。麺も美味しかったです。卓上に七味的なものが欲しかったり、でも最後まで美味しく頂きました。ご馳走様でした。ただ店主さん、何でも一人でやらなくても若い力も育ててはどうでしょうか?回転率上がればもっと人気店じゃないでしょうか。