日曜の二郎難民どもがわんさと押し寄せてましたよ〜。開店30分前に到着したんですけどね、既に18人目でした。開店する頃には45名を超える行列。。(←途中でかぞえるのがしんどくなった。。)12時の開店と同時に、食券買って入店。店内待ち席の一番うしろにすわれました。そのまま待つ事15分ほどで食券が回収され、同時に「カタメ」をコール。キッチンは若い3人の男性達がまわしておりますねー。店主とおぼしきおじさんは奥でなにかしてました。麺打ちかな。。開店から30分ほどでカウンター席中央に案内され、コール要請!「ヤサイ、ニンニク、カラメ」!そして、着丼!きました!自分史上、最高レベルに凶暴なルックスのこいつ!見るだけでわくわくします!おきまりの罪悪感的なものも感じますWWW#二郎くうときのあの罪悪感的なものはなんですかねW#あれが、みんな、たまらないのでしょうが。さて、気合いをいれてやっつけます!まずは、レンゲで山の麓のスープを汲み取り、ずずず。。カネシ濃いめでうまい。思ったよりはライトなスープにゴロゴロアブラがういているって感じです。次にヤサイ。!!!これは大当たり、熱々のシャキシャキ!カラメのカネシにからんで至福の時です。豚もいいですねー。ここはブレがあるなんて聞きましたけど、多分今日はオKなんじゃないかな。トロ豚で良く味がしみています。ヤサイと豚をからめながらたべすすめました。麺はカタメコールしたものの、フツーな感じだったかな。。フツーにウマい二郎の麺でした。というか凶暴な第一印象の割には、麺はそこまで量が多くなかった気がします。意外に早く麺をやっつけられました。最後に、ゴロゴロアブラとヤサイをレンゲで掬っていただきました。これもまた美味。トータル=かなりいい感じですね!次はつけめん、いきたいっす。
開店30分前に到着したんですけどね、
既に18人目でした。開店する頃には45名を超える行列。。
(←途中でかぞえるのがしんどくなった。。)
12時の開店と同時に、食券買って入店。
店内待ち席の一番うしろにすわれました。
そのまま待つ事15分ほどで食券が回収され、
同時に「カタメ」をコール。
キッチンは若い3人の男性達がまわしておりますねー。
開店から30分ほどでカウンター席中央に案内され、
コール要請!
「ヤサイ、ニンニク、カラメ」!
そして、着丼!
きました!
自分史上、最高レベルに凶暴なルックスのこいつ!
見るだけでわくわくします!
おきまりの罪悪感的なものも感じますWWW
#二郎くうときのあの罪悪感的なものはなんですかねW
#あれが、みんな、たまらないのでしょうが。
さて、気合いをいれてやっつけます!
まずは、レンゲで山の麓のスープを汲み取り、ずずず。。
カネシ濃いめでうまい。思ったよりはライトなスープに
ゴロゴロアブラがういているって感じです。
次にヤサイ。
!!!
これは大当たり、熱々のシャキシャキ!
カラメのカネシにからんで至福の時です。
豚もいいですねー。ここはブレがあるなんて聞きましたけど、
ヤサイと豚をからめながらたべすすめました。
麺はカタメコールしたものの、フツーな感じだったかな。。
フツーにウマい二郎の麺でした。
気がします。
意外に早く麺をやっつけられました。
これもまた美味。
トータル=かなりいい感じですね!
次はつけめん、いきたいっす。