・良かったところ1030円で大盛り。大食いな俺でも満足出来る量と価格。店員の接客態度。接客がしっかりしている。言葉遣いも丁寧で、店を出る時は店員全員が「ありがとうございました」などの言葉を言ってくれる。濃厚なつけ汁が太い麺に絡みついてうまい。太い麺だとつけ汁が麺に負けてしまうことがあるが、しっかり汁が口の中で自分を強調していた。飲み込むと胃中から小麦と魚介の香りが心地いい。暑い味玉。噛むと中から半熟の黄身が飛び出る味玉は熱々。つけ汁に冷たい味玉を入れている店もあるが、熱々味玉の方がつけ汁の温度が下がり難く嬉しい。つけ汁の量が良かった。つけ汁の器を持って食べたい派の俺には嬉しいつけ汁の量だった。器の中のつけ汁は器の縁までの距離が1、2センチほどあり、縁と底を持って食べれば、手が熱くないのが素晴らしい配慮だと思う。並び期待した心を満足させてくれる一杯を提供してくる店だった。・良くなかったところ行列への対処。人気店が背負う行列への対処が気になる。十字路の角に店があり、道路を挟んだを隣にはタワー型の駐車場がある。そのため、出てきた車は行列へ突っ込む形で道路に出て来ることになる。狭い道ではないが行列には折り返し地点があるため、余計駐車場に行列が接近してしまう。しかも、折り返した行列の人たちは無意識に道路の真中の方へ移動してしまうため、車の往来の邪魔になりかねない。さらには、十字路を曲がろうとした車からすると、行列は邪魔意外の何者でもない。これからますます人気店になり、行列が伸びることは予想できる。そのため、早い時期からの行列への対処を決めておいて欲しい。近隣住民やその他施設を利用する人と良好な関係で店を運営お願いしたい。
他のレビューがありません。
・良かったところ
1030円で大盛り。大食いな俺でも満足出来る量と価格。
・良くなかったところ
行列への対処。
人気店が背負う行列への対処が気になる。
そのため、早い時期からの行列への対処を決めておいて欲しい。