9月26日(日)12:45頃到着 満席 待ち6名野方の花道出身との事なので期待大で訪問しました!立地的には有名店が多い場所でも花道級の味であれば問題は無いでしょう奥まった店内は一見やってるのかな?と思ってしまうような感じしかし入ると店の中に並び客が回転率はいい感じで10分程ので着席事前にスタッフの方が食券を回収して野菜&にんにくの増しの有無を聞いているのでスムーズに提供されるだろうなっと思います着席後5分足らずでご対麺「THE味噌!」っという感じの見た目ネギの白さが鮮やかです!炒めた野菜がこんもりともられ寄り添うようにチャーシューが見た目では“辛”っと付いている事を忘れてしまいます実際ピリ辛?にもなっていないような・・・スープは少しとろみがあり麺をほぐし野菜を漬けると薄くなってしまうかな?と思うようなさっぱり感しかし一切そんな事は無く最後までしっかりとした味で頂けました麺も太麺のストレートながらしっかりとスープを持ち上げ食べ応え十分な食感少し焦げた感のある野菜炒めが香ばしさをプラスしてますテーブルにある一味を加え辛さを増し別皿で提供されるニンニク増しのニンニクを加えラストスパート!普通盛でも十分満足の出来る一杯でした!CP面でもう少しいいと尚更良いんですけどね~立地的にこんなもんですかね?ごちそうさまでした次はつけ麺を頂きたいと思います
野方の花道出身との事なので期待大で訪問しました!
立地的には有名店が多い場所
でも花道級の味であれば問題は無いでしょう
奥まった店内は一見やってるのかな?と思ってしまうような感じ
しかし入ると店の中に並び客が
回転率はいい感じで10分程ので着席
スムーズに提供されるだろうなっと思います
着席後5分足らずでご対麺
「THE味噌!」っという感じの見た目
ネギの白さが鮮やかです!
炒めた野菜がこんもりともられ寄り添うようにチャーシューが
見た目では“辛”っと付いている事を忘れてしまいます
実際ピリ辛?にもなっていないような・・・
と思うようなさっぱり感
麺も太麺のストレートながらしっかりとスープを持ち上げ
食べ応え十分な食感
少し焦げた感のある野菜炒めが香ばしさをプラスしてます
テーブルにある一味を加え辛さを増し
別皿で提供されるニンニク増しのニンニクを加え
ラストスパート!
普通盛でも十分満足の出来る一杯でした!
CP面でもう少しいいと尚更良いんですけどね~
立地的にこんなもんですかね?
ごちそうさまでした
次はつけ麺を頂きたいと思います