2度目の訪問です。土曜の15時頃だというのに、満席です。繁盛店ですね。前回はラーメンを食べたので、今回はつけ麺を食べてみたくての訪問です。もりそば 700円 をオーダー 350g前回のラーメンの時に気になった、コッテリ甘い感じがこのつけ汁でも目立ちます。具沢山でかなりお得感がありウレシイですが、この甘さは最初から最後まで好きにはなれなかったなぁ。でもね、この自家製麺、なかなかイイ感じ!量も多いし!中太麺で、つるんとしていてコシのある感じが、イイ感じ。どちらかと言うと、つけ麺よりもラーメン向きかな?と、両方食べてみて感じました。以下、これはより良いお店になって貰いたいので、あえての苦言ですが、接客がかなりマイナスポイントです。正直、食事が不味くなりました。スタッフの方、一生懸命頑張っているのは分かるのですが、常に大声を出し過ぎていて、食べている身としてはかなり耳触り。器を運んでくる時も、かなり口を器に接近させた状態で、大声で「お待たせしました~~!」とか言うものだから、唾が飛んでるんだよ、唾がっ!と、文句を言いたい気持ちを抑えながら食事しました。他人の唾が飛び込んできた麺の、マズイ事マズイ事。金払って何でこんな思いをしながら食べているんだろうオレ、って思いましたよ。味ももちろん大切ですが、接客も同じように大切だと思います。是非、改善してより良いお店を目指して下さいね。
土曜の15時頃だというのに、満席です。
繁盛店ですね。
前回はラーメンを食べたので、
今回はつけ麺を食べてみたくての訪問です。
もりそば 700円 をオーダー 350g
でもね、この自家製麺、なかなかイイ感じ!量も多いし!
中太麺で、つるんとしていてコシのある感じが、イイ感じ。
どちらかと言うと、つけ麺よりもラーメン向きかな?
と、両方食べてみて感じました。
以下、
接客がかなりマイナスポイントです。
正直、食事が不味くなりました。
スタッフの方、一生懸命頑張っているのは分かるのですが、
器を運んでくる時も、かなり口を器に接近させた状態で、大声で
「お待たせしました~~!」
とか言うものだから、
唾が飛んでるんだよ、唾がっ!
と、文句を言いたい気持ちを抑えながら食事しました。
他人の唾が飛び込んできた麺の、マズイ事マズイ事。
味ももちろん大切ですが、接客も同じように大切だと思います。
是非、改善してより良いお店を目指して下さいね。