ゴブリンさんの他のレビュー
ゴブリンさん、こんばんは。
おや、ゴブリンさんも私と同様に原付乗りだったんですね。
じゃあ、今度仙台へ一緒に行ってみませんか・・・w
汁ありジャージャー麺は結構珍しいですよね。
横浜だと中華菜館 玉泉亭 ダイヤモンド店で食べたくらいでしょうか。
ぬこ@横浜 | 2010年10月3日 20:39ぬこさん、いつもコメントありがとうございます。
原付で仙台ですか!?そうですね~、仕事が長期休みなら可能かも・・・でも、仙台に着くのは何日かかるんでしょうw
ここの、お店は名前からして個性派な店ですが店主さんはどこかでチャンと修行した人だと思われます
。汁アリジャージャー麺は他の店でもあるんですね~ちょっと調べてみます。
ゴブリン | 2010年10月4日 09:51こんにちは。
おっと、特製ウルフ!
てっきりワタクシが頂いた「ウルフみそ」と同系統かと思ったら・・・
なるほど、汁ありジャージャーメンだったとは!
そういうモノの存在は初めて知りました。
なかなかアナドリがたいですね、コチラ。。。
hima | 2010年10月5日 11:35
ゴブリン
はれれるや
忍者信
あかいら!

よしつぬ

先人達のレビューを見て原チャリ圏内なんで気になり来店。実は2回目の訪問なんですが1回目は早じまいしてました。
メニュー店入る前から決めてました〜特製ウルフ!さてさて、どんな商品が出てきますか楽しみです。
約10分後出てきました特製ウルフ〜見た目は挽き肉の入ったあんかけソバなんですが、温かいラーメンには見慣れないモノが…え?キュウリ!マジか!?キュウリの細切りが乗ってますよ!これはカナリ意表をつかれましたよ、サスガやりますねw
まずはアンを混ぜずにスープだけ飲むとやや味が全体的に弱い印象が、それじゃよく掻き混ぜて麺をひとすすり、結構多めのメンマや戻し椎茸も麺と一緒に口の中に入り味わうと、あれ?食べたことある味だと気付きます。これって…ジャージャー麺?そうだよ、ジャージャー麺だよ!しかも、汁ありの!そうかぁ、だからキュウリのってたんだ〜なるほどね納得。こりゃ始めて食べたわい、なんだかテンションも妙にあがりアッというまに完食です。
しかし、不思議なモンで汁ありジャージャー麺と解った後キュウリがもっとあっても良いのではないかと思ってしまいました。
味などについて細かい事は今回は書いてませんが美味しかったです。