はじめまして
投票数がウナギ登りですね、やはり皆さん同じことを考えていたようですね~
ここの採点にありますような、見え見えのは、切にやめてもらいたいですね。
実力で勝負してもらいたいものです。
もしかしたら削除依頼があるかもしれませんが、出来ればそれはなさらぬようお願いいたします。
魚拓撮りました。
kouhei | 2010年10月6日 00:31>>kouheiさん
はじめまして。コメントありがとうございます。
やはり皆さんも同じことをお考えでしたか。
今回少し思うところがあってこのようなレビューにさせていただきました。
一応ガイドラインは一瞥したのですが、該当しますかね?
これよりも「店舗関係者等による自らの利益のみを考えた採点、およびランキング操作」の方が先に削除されるべきと思いますが・・・
ナップ | 2010年10月6日 23:31>>パルスさん
コメントありがとうございます。
・・・不適切であったのであれば申し訳ありません。皆様を不快にさせることを意図してではなく、こういった感想を持った奴がいるよ、というのを残しておきたかっただけです。
ナップ | 2010年10月6日 23:41はじめまして。
白らーめんにしょっちゅう食べに(飲みに?!)行っているH.Cです。
>>座敷の奥には洗濯機があり、衣服が散乱していました。
…これは残念ですね。
いつも座敷に座らないので気付きませんでした(^_^;)
店主に伝えてみます!
ラーメンの味に関しては人それぞれ好みがあると思うのでなんとも言えませんが…
私は自分の基準で「美味しい」と思ったから評価が高いです。
色々改善点はありそうですが、今後頑張って欲しいお店の1つです。
>>H.Cさん
コメントありがとうございます。
人それぞれですから私みたいな評価を出す人もいれば、
H.Cさんのような評価を出す方もいるのでしょう。
店の方頑張ってくださいね^^
ナップ | 2010年10月8日 22:16ビジュアルからして不味そうだ!!!!!

ナップ
&Y1C

こちらのお店、事前の情報によると大分評価が高いみたいで、期待に胸膨らませて試合開始!!
私たちは奥の座敷に通されたのですが、座敷の奥には洗濯機があり、衣服が散乱していました。こういったものは客の目に触れないところにしまっておいて欲しいものです。
私は醤油らーめんを注文したのですが、表面の脂が凝固しておりました。メンマには味がないものでした。その他特筆すべき点はありません。
次に、チャーシュー麺を頼んだ人の丼を見ていたのですが、普通のらーめんと比べて増えていたのはチャーシューが2枚だけです。値段は880円とのことですから、チャーシュー1枚100円ということになりますね。金輪際私が頼むことはなさそうです。
ちなみにチャーシュートッピングは150円なので、1・5枚増し??不可解。
つけ麺は我が部のつけ麺担当が食していたのですが、麺はらーめんと同じで、固ゆでのものです。おいしくありませんでした。
味噌は100円増しで、増えるのはもやしだけです。煮干しの出汁と味噌がマッチしていない感じがして、おいしくありませんでした。こんなに不味い味噌ラーメンは前代未聞です。
以上のことから、今までのレビューは自作自演なのではないかとの疑念が生じてきました。