10月16日13時30分に行きました待ちは無しでした待つこと3分で着丼ですスープは白い色をした甘めの味噌味噌麺処花道に似たビジュアルと味で、かなり好みです♪ただもう少し生姜が利いていた方が味噌らーめんらしくて好きです麺は黄色がかった中太平打ちで、味噌の王道の麺で、固さ風味共に良好でした具はチャーシュー、サイコロ状チャーシュー、味玉、メンマ、ねぎ、青のり、もやしチャーシューはとろけて旨味充分ブロックチャーシューも食べていて邪魔にならず、味の調和が素晴らしい味玉は中身とろりで味付けは抑え目ながら美味しいメンマはかなり濃い色をしていますが、見た目とは違い食べやすいものでしたただ食感はイマイチかなぁねぎも甘味があって、こんなにも味噌と合いますか!という驚き青のりも味のアクセントに彩りと考えられていますもやしは少しくたっていたのが残念でした全体的にどれも甘い味付けで一体感のあるらーめんで、とても美味しいのですが、もう少し刺激が欲しいと思いました卓上にある柚子七味はその意味ではかなり重宝しましたとても良く合います接客も良く、店内キレイでしたご馳走様でしたっではさよならさよならさよなら
10月16日13時30分に行きました待ちは無しでした
待つこと3分で着丼です
スープは白い色をした甘めの味噌
味噌麺処花道に似たビジュアルと味で、かなり好みです♪
チャーシューはとろけて旨味充分
味玉は中身とろりで味付けは抑え目ながら美味しい
ただ食感はイマイチかなぁ
ねぎも甘味があって、こんなにも味噌と合いますか!という驚き
青のりも味のアクセントに彩りと考えられています
もやしは少しくたっていたのが残念でした
卓上にある柚子七味はその意味ではかなり重宝しました
とても良く合います
接客も良く、店内キレイでした
ご馳走様でした
っでは