用事で五反田に行ったので入ってみました。場所は五反田駅を降りてソニー通りのガード下にあるので分かりやすかった。2:30位の昼過ぎに着いたんだけど、先客が一人と後から一人入って来た程度なので、混雑する事は無いようです。出てきた「あっさり味噌」には太いメンマ、わかめ、もやし、煮たまご半切り(燻玉のような気も…)、それとピンポン玉大のひき肉がどんぶりの真ん中に有りました。食べる時崩すのだろうが、アイデアとしは面白いと思う。味なんですが、スープを飲んで失敗したと思いました。あまりにもうすい味噌味で、「こく味噌」にすれば良かったと後悔してしまった。でも普通の薄い味噌ラーメンとしてはそれなりに食べられました。