10月18日(月)18時ごろ 訪問 先客6くらい 後客3こちらは 最近 麺を浅草開化楼に チャーシューは低温製法固茹の味玉やネギにも こだわりが・・・と説明書きが置いてありますなんだかんだ言っても 味は昔ながらのシンプルでやさしいラーメンですこだわってるだけあってか 鶏ガラとやわらかな醤油の甘さを感じるスープもやわらかめだけどスープにマッチする麺も とても美味しいですただ 優しいからか インパクトが弱く たぶん以前に来ていると思うけど 何を食べたか覚えてないっすorzチャーシューは白とピンクの2種類あって部位はわかりませんが白いほうが好みでしたワンタンは具にしゃきしゃきしたのが入っていたけど山芋のような感じでしたが 何かわかりませんでいた 僕的には要らないかと思いましたよれよれのレポで 写真も 白飛びしちゃった なんかボケボケm(_ _)mでも いつでも 安心して食べられそうな感じまたきます ごちそうさま
こんにちわっ! 此方は最近麺友さんが訪問して高評価だったので 気になってます・・・ スーパーワンタンは一度食べてみたいです!^^
ども! お久です。 ワンタン良いですね。 醤油系に合うトッピングだと思います。 一度食べたいと思います。
コメントありがとうございます <(_ _)> voice50 さん こんばんは~ 僕もよく見てるYさんかな ワンタンは まだみたいですね 僕はスープがよかったですね ヨハンクライフ さん こんばんは~ こちらは 食べると とっても 普通なんですけど 落ち着いて 安心して いただけました 最近は こんな雰囲気 少ないです
こちらは 最近 麺を浅草開化楼に チャーシューは低温製法
やわらかめだけどスープにマッチする麺も とても美味しいです
何を食べたか覚えてないっすorz
チャーシューは白とピンクの2種類あって
部位はわかりませんが白いほうが好みでした
ワンタンは具にしゃきしゃきしたのが入っていたけど
山芋のような感じでしたが 何かわかりませんでいた
僕的には要らないかと思いました
でも いつでも 安心して食べられそうな感じ
またきます ごちそうさま