久しぶりの訪問でした。今回はかなり空腹だったので券売機にてたくさん有料トッピングを購入してしまいました。お昼どきで混雑を予想していましたが、待つことなく着席できました。麺は太くて食べ応えがあり美味しいです。有料トッピングの味玉も味がしみていて美味しい。メンマは極太で味は薄めでした。へた肉も満足です。スープはどろどろしていてとても麺に絡み食べ終わるころにはかなりスープが減りました。途中で味の変化をつけるために、卓上ガラムマサラを少々ふりかけたらピリッとして若干、カレー風味になり、十分最後まで楽しむことができました。以前食べた時のほうがもうちょっと美味しい気がしたのですが、気のせいかな?次回は別メニューを食べてみようと思います。
マルピーニョスさん、こんばんわ。 今日「味噌ラーメン」頂いてきました。味噌が濃厚で最後までアツアツでした! ガラムマサラは風味にクセがあって自分には微妙でした。