油そばは470円だったかな。まぁそれでも安い!具はチャーシュー、シナチク、キムチ、ワカメが十字に盛りつけられています。量は普通量ですね。麺は太めだけど極太まではいかない感じ。濃い目のスープでしっかり味がついてます。キムチが良い感じにアクセントになってて、予想以上に美味しかったです。スープは濃い目ですが脂っこくなく、最後に少し飲んでみましたが全然いけますね。ヘドロ系の油そばはスープなんて飲めたモンじゃないですからねぇ。春雨サラダがついてきました。これも美味しいです。これで500円しないんだから安いなぁ。店内には何故かムテムスの色紙が…佐渡川先生の直筆?確かにあの店はこういう雰囲気っぽい。残念ながら看板娘はおりませんでした。
油そばは470円だったかな。まぁそれでも安い!