昔懐かしい古典的な醤油味を守りつつさらに磨きをかけた「東京ラーメン」の名店。ここは普通のシンプルな東京ラーメンなんですが、何か独特の香りがします。何と表現したらよいか・・・微妙に感じる酸味と魚介ダシが印象的です・・・何となく昔の国道沿いラーメンのような感じで、非常に懐かしい味がします。懐かしすぎて涙が出そうな感じです・・・(笑&泣)何の変哲も無い普通のラーメンなんですが、じっくりと造りこまれている感じ・・・このご時世、ラーメン界も次世代期にさしかかっている中、こういった素朴なラーメンを提供してくれる店は、逆に貴重です(^^)自家製手打ち麺もコシがあってのびもありませんし、スープとの相性もなかなかでした!昔の田舎風食堂的な内装でこちらも懐かしく、温かく、そしてのんびりとした雰囲気で良い感じでした。接客も良かったです。*さくら通りと国道49号線の交差点(開成山大神宮そば)でわかりやすい場所ですが、意外と目立たなくて見逃しやすい・・・のでご注意を!
懐かしすぎて涙が出そうな感じです・・・(笑&泣)
接客も良かったです。