多いとき週に3回くらい通わせてもらってます。味は結構濃い目で醤油辛い感じ、麺はデフォが柔らかいので硬めがお勧め。チャーシューは厚切りで硬く味も濃いです。個人的には結構好みです。ボリュームは小でもかなり量多いです。多分一般的な二郎の量じゃないでしょうか?あとコショウが全然辛くなく香ばしくて好きです、大量に入れても大丈夫。店員さんは雰囲気が少し恐持てですが、意外と気を使ってくれますし、常連になると何も言わずにトッピングしてくれたりとお客さんを大切にしてくれてます。二郎大好きで無性に食べたくなるんですが、味を含め人には勧められないですねwでも中毒性は他の二郎同様に十分あり。やっぱ量と味のインパクトでしょうか?ただ不満点が2つあります。・突然の臨時休業が多く休みになるので、お店に行かないと分からない。 腹ペコで二郎モードなのにお店について臨時休業日だとかなり凹みます。・それから味の濃さが行くたびに違う事が多い。 開店直後は比較的味が濃く、閉店前は味が薄くなる傾向がある。 ここ最近は安定してきたんですが、一時期本当に味がころころ変わるので、 食べるたびにガッカリしたのでお店に長期行かない時期もありました。
多いとき週に3回くらい通わせてもらってます。
ただ不満点が2つあります。
・それから味の濃さが行くたびに違う事が多い。
開店直後は比較的味が濃く、閉店前は味が薄くなる傾向がある。