夕食時に行きましたが、座席数が少ないため外で10分ほど待ちました。ご夫婦でやられているようで、特に奥さんのほうが非常に丁寧な接客をされていました。店内は、カウンターに傷があり、壁や床も決してキレイとはいえない感じでした。忙しいお店を二人でまわしているのだからきっと大変なんでしょう。さて、つけ麺ですが、一瞬見たら、うどん?と思うほど太めの白い麺。つけ汁は魚介系のダシがよく効いていて、あまりつけ麺を好まない自分としてもおいしく頂けました。外と中で待っている間も、結構キツメの臭いが漂っていたので、やばいかなと思っていたのですが、つけ汁に関して嫌な臭みは全然なかったです。具はチャーシュー・もやし・メンマ・インゲン・のりなどで、しっかりと入っていました。チャーシューも柔らかく非常においしかったです。ただ、自分としては麺の量がかなり多く感じました。最後のほうはお腹いっぱいで味がわからなかった。近くに高校が2つあるから量が多めなんでしょうか。今度行くときはできるなら少なめに頼もう。