友人と、つけ麺ラオウと、まぜそば、ラーメン(魚介)を食べました。ポタージュのコクオウは品切れとのことまず、つけ麺から化調はつかわずとのことだが、とにかく味が薄く、麺にからまず、まったくもってパンチのないつけだれ。魚介+動物系スープだが、味がなくリピートはまずない。麺は、11分茹でるとのことで、腰はしっかりしてるのだが、なにせタレがそんなものなんですべてはねかえされちゃう…。他コメントであったが、具は別皿提供になるが特にコメントすべきものでもないです。付け汁の味を楽しんでもらいたいとのことだが…次にラーメン軽くいただいただけなので詳しく違いはわからなかったが、系列店の麺屋けんしろうの 甘ったるいスープに、魚介の粉をふっただけ。麺がけんしろうより細麺を使用してるかも。これも、リピートは望めない。まぜそばこれは、普通においしいです。ただ、これは、濃いめのタレがたくさんあり、じゃぶじゃぶな状態でした。ラー油と、酢を説明通りにかけた程度ですが醤油ダレが多いのかな? 私自身円熟屋本店提供の 油そばみたいなのが好みなのですがここのは、ジャンク的でもなく、優しいまぜそばでもなく、方向性が微妙でしたが値段からしたら、リピートは考えちゃいます。総じて、カウンター7席のみで、よくラーメンを作れるなという場所で店をかまえています。このパンチのなさを考慮しないときついんじゃないでしょうか。
ポタージュのコクオウは品切れとのこと
まず、つけ麺から
次にラーメン
これも、リピートは望めない。
まぜそば
値段からしたら、リピートは考えちゃいます。
このパンチのなさを考慮しないときついんじゃないでしょうか。