つけ麺がもともとあまり好きではないこともあり、他の店同様に中華そばを注文。トッピングに煮玉とチャーシュー。麺大盛り。選んだメニューが間違いだったかも。行列にいた時はダクトから出るダブルスープの香りにかなり期待して入っただけに、スープと麺のミスマッチにがっかり。つけ麺の方はパンチあるようですが、中華そばのスープはあの太麺を受け止めるには思いっきり役不足でした。チャーシューもメニューの通り単なる煮豚。メニューそのまま。質がいいのはわかったが工夫も何もない。更に中華そばは出来上がりが遅く、総入れ替え必要の側に座ったこともあり、急いで食べるも麺大盛りが裏目。期待して来ただけに思いっきり失望。これなら大勝軒のほうが数倍いい。青葉や荏原中延だっけ、おばちゃんの店も美味しいし。もう二度と行かないでしょう。
選んだメニューが間違いだったかも。
期待して来ただけに思いっきり失望。
これなら大勝軒のほうが数倍いい。
青葉や荏原中延だっけ、おばちゃんの店も美味しいし。
もう二度と行かないでしょう。