新聞の折り込みチラシが我が家に入り、見たところあの超有名なカレー店、「ボンベイ」とのコラボでカシミールつけめんが食せるとの事。 「ボンベイ」と言えば、カシミール!! 半端な辛さじゃない。ただ、最近コラボが流行っている様で、先日の東京ラーメンショーでの有名店のコラボの様な、にわかなラーメンに幻滅しており、不安ながらも「フーサワ」に出向いた。 実食したところ、麺が難しい事は分らんけど試作を重ねた深い味わいと強烈な辛さがマッチしており、これだけの強いスープに負けていない麺がよくあっていた。 最後のリゾット用のライスの量も残った付け汁とピッタリの量なのがニクイ♪次回は「カシミールらーめん」にチャレンジ!! ちなみに私の隣にカップルがいて恥ずかしいので商品の画像は躊躇してしまい、街で見かけた案内看板を投稿しました。