11月14日 pm9:20 再訪最近、エコポイントの話題で正直混乱してます どうなってるんですかね?今宵も逃げるように退社し、ラー食に選んだ此方のお店よくよく考えてみるとまだつけ麺を食しておらず券売機で食券を購入つけ麺は以前は良く食してましたが最近は。。。何故か?それは、麺が太麺で茹で時間がラーメンよりかかる事なんですね(笑)まぁ今日は我慢して、我慢して・・・8分程で配膳 特盛480gまでは同一料金ですので大半の方が選択されますいただきます♪ヌメリをしっかり洗った太麺は艶やかでもちもち感たっぷりで美味しいです国産小麦100%とあって甘みのある麺はとてもいいですねつけダレは魚介豚骨とあって前の魚介が強いのかと思いきや豚骨の方が強いですね その後”にぼちゃん”など魚介が追いかけてきますイワシ?(九十九里産カタクチイワシだそうです)などのが魚介のメインですがそれほどニボってしてないですね恐らく”にぼちゃん”が得意でない方向けのつけ麺なんですかね麺が美味しい分満足ですが、出来たらもう少し”にぼちゃん”が頑張ってくれた方がごちそうさまでした
今宵も逃げるように退社し、ラー食に選んだ此方のお店
つけ麺は以前は良く食してましたが最近は。。。何故か?
まぁ今日は我慢して、我慢して・・・
いただきます♪
国産小麦100%とあって甘みのある麺はとてもいいですね
つけダレは魚介豚骨とあって前の魚介が強いのかと思いきや
それほどニボってしてないですね
恐らく”にぼちゃん”が得意でない方向けのつけ麺なんですかね
ごちそうさまでした