11/19日訪問。大学の保健センターに診察に行ったついでに訪問。前回訪問はおよそ3週間前ですねorz好きなのになかなか行く気が起きないのは病気の嫌なところですが、まあ今後もぽつぽつ通うつもりです。ではいつも通りパート別評価です。ヤサイいつも通りのシャキシャキヤサイで美味です。モヤシ:キャベツは9:1くらいですが、このくらいの方がキャベツがアクセントになる感じで私は好きです。スープド乳化ガツン!うまいです。レンゲが設置されたおかげで、食べ始めからスープを飲めるようになったのはグッドですね。ヤサイにすくったスープをかけて食べたり、レンゲの中でニンニクを溶かし込んだりと食べ方のバリエーションがまた増えました。麺モッチモチの小麦の香りガンガンのここの麺は大好きです。凶悪なウェーブが口の中ではじけます。豚今回もトロトロ部分とがっしり肉の部分の両方が楽しめるバラ肉でした。味付けもちょうど良くて最高です今回も満点をつけましたが、本当にここはおいしいです。ぜひ足を運んでみてください。
11/19日訪問。
大学の保健センターに診察に行ったついでに訪問。
前回訪問はおよそ3週間前ですねorz
ではいつも通りパート別評価です。
ヤサイ
いつも通りのシャキシャキヤサイで美味です。
スープ
ド乳化ガツン!うまいです。
麺
モッチモチの小麦の香りガンガンのここの麺は大好きです。
凶悪なウェーブが口の中ではじけます。
豚
味付けもちょうど良くて最高です
今回も満点をつけましたが、本当にここはおいしいです。
ぜひ足を運んでみてください。