2010.11.22.14:00再訪、先客4名後客8名ずいぶんがらがらだナーーーなんて思っていたらたちまち満席近くになりました。本日のオペはおじさん4名で、名物姉さんはお休みのようです。前回ノーマルで頂きましたので今回は皆様お勧めのクッキーをチョイス!!!一人ワンロットでの製作です。5分ほどで配膳、ニンニクをタップ入れて元気アップを図ります。いつも安定した、いい味ですし、麺の固さもちょうどですね。駐車場があることも再確認できましたので、今度は母と嫁も連れて行こうと思います。ご馳走様でした。
なんか まこと家 熱再燃ですか! 久々にいきたくなってきた!
やっぱ、クキワカメですよ! これからの季節、忘年会シーズンですから、 呑んだ後に行くことでしょう。 1次会で記憶をなくし、次に気が付いたらまこと家で ラーメンをススっていたなんてこともありますから(爆)
大人のお餅屋さん コメントありがとうございます。 どろりとか濃厚ではないですけど、クリーミーなスープ 美味しいですね。
あかいら!さん コメントありがとうございます。 確かに14回のレビューのうち半数は酔っ払ってのレポみたいですね。 疲れた胃に利く一杯だと思います。
本日のオペはおじさん4名で、名物姉さんはお休みのようです。
一人ワンロットでの製作です。
いつも安定した、いい味ですし、麺の固さもちょうどですね。