仕事の都合で近くに来たので、以前雑誌で好評だったこの店をセレクト麺 :ツルツルの太麺。加水率が高めなのか家系とは異なる。つけ麺で食べたら最高だと思う。スープ:濃厚な鶏白湯を期待していたが、魚介だしが思った以上に利いていて醤油が強い。上澄みの油に色がついていることから、鶏油にも味を付けていると思われる。個人的には鶏のまろやかさ前面に出して欲しかった。トッピング:全部のせで¥300。お得感はありそうで無い。ボリュームが無いし、卵に味付けもされていない。ちょっと手厳しいかな。お店:お店自体は広くないものの、客席の間隔は十分かな。CP:太麺¥600。ボリューム的に値段は高くないが、最終的な満足度は人によると思われる。推測だが、つけ麺のほうが満足できそう・・・
お店:お店自体は広くないものの、客席の間隔は十分かな。