11/25(金)20:30訪問。富田食堂デビュー戦で美味しい一杯を頂いた後に、その足で久しぶりに兎に角を訪問。それにしても松戸はハイレベルの店が揃った連食に持って来いの街ですね。嬉しくなりますね。かれこれ二年振りかな。訪問時閉店30分前で並び10人ほど。相変わらずの人気店です。並びに加わり暫らくすると、メチャメチャカワイイお姉さんが注文を取りに。油そば小盛りを注文。お姉さんカワイイから思わず生ビールも注文。20分ほどで席につき、まずは生ビールで一人乾杯。いや~ぁ美味い。続いて油そば着丼。豪快にマゼマゼ。麺を一啜り。ツルツルののど越しのいいモチモチ麺。若干ウエーブがかかってます。これは美味い麺です。デカいチャーシューも噛みしめると味が深いですね。途中から、辣油と酢で味変。無い方が良かったかな。そして残り1/3で割スープ注文。スープだけ飲むと濃厚な豚骨魚介スープ。これは凄いね。そしてスープ投入。ラーメンに変身。気持ちカエシが弱いなぁ。でも美味いね。久しぶりに食べたけど完成度高いなぁ。久しぶりの連食でおなかいっぱいです。美味しかったです。ごちそうさま!
11/25(金)20:30訪問。
でも美味いね。久しぶりに食べたけど完成度高いなぁ。