11/26 19:00着 待ち3組先週いこうとして結城市内展望に拉致されたので個人的りべーんじっ!ホントゎ稲葉に行く予定だったんだけど、まっ稲葉ゎ21:00までだヵらー表題のチケを購入しっっいつものおにぃさまにひやもりオーダー20分で店内へ、、、またもカウンターGetならずトホホ;更に15分後サーヴされます。ぃっもどーり?ぃゃ麺がまたもリニューアルしてるっ!? こんなに黒っぽくなぃょね?w細くなった気がしたとおもったら麺自体の配合まで変わりましたねwとみ田にまた近づいた・・・さて麺のみすすりませぅ・・・ んっ変化がゎヵらなぃOrzさて本編へ。。。ぉっ!これですねサンジ!ぃっものよーにほっとしましたw もーヵれこれ去年のOPENヵら相当数頂いてるだけに新鮮差ゎなぃけど、こーやって試行錯誤の上、リニューアルしつつもなゎけですょ。 そしておやぢ。。。w最後にスープ割りで〆て完食。やっぱサンジゎこの距離で濃厚なコレがあじわえるのだヵら嬉しい限り。マタクマース
11/26 19:00着 待ち3組
表題のチケを購入しっっいつものおにぃさまにひやもりオーダー
20分で店内へ、、、またもカウンターGetならずトホホ;
更に15分後サーヴされます。ぃっもどーり?
さて麺のみすすりませぅ・・・ んっ変化がゎヵらなぃOrz
さて本編へ。。。ぉっ!これですねサンジ!
最後にスープ割りで〆て完食。