もやしやニンジン、ニラなど野菜を豚肉と炒めて、塩味で野菜の甘みと鶏がらスープを引き立てる、いわゆる一般的なタンメンとは別物です。というよりこれはタンメンではない。むしろトロミのかかったちゃんぽんみたいな感じです。どうも某店での悪夢以降とろみは苦手だったけど、ここのラーメンはうまいっす。そしてそれ以上に麺がとてもうまい。太麺をお勧めします。もちもちだー。替え玉は細麺しか対応しないとのことなので、太麺で頼んでお腹に余裕があれば替え玉頼むのがいいかな。餃子は焼き方は上手に出来ていたけど、味は餃子のタネ的な調味料味だったので、食べる必要なし。追記:いつの時点からか判りませんが味が初期から変わったのかな?個性的なパンチの効いた味だったと記憶してましたが。。。スープの色もやや橙色がかったものから、一般的なタンメン寄りの色合いに。なぜいまさら普通のタンメンを目指すww点数は80点をつけてましたが変更しました。
点数は80点をつけてましたが変更しました。