80000さんの他のレビュー
80000さん、どうもです~
〆にインスパおつです~w
ここは行きたくてしょうがないお店なんですよねぇ~
一度訪問チャンスを伺いましたが、
残念ながら定休日に阻まれましたけど…。
デフォの豚増しでイきたいです♪
つくし野ラーメン隊1号 | 2010年12月1日 04:0680000さん おはようございます!
こちらに、ミニがあるんですか?知りませんでした。
登戸に行ったら、行きたいお店ですよね!
ヨコべー | 2010年12月1日 08:30KMです。
こちらも久しぶりですね。
体調は大丈夫ですか?
最近こちらに久しぶりに行きたいと思い始めてます。
離れてみて分かる良さがあります。
粉物で、味醂の和風なんです。
和食の分類に入れてます(笑)。
また懐かしい豚を食べに行きたいです。
豚ダブル、あるといいな。
あのお兄さん達、まじめで怖いんです。
冗談を言うと、怒られそうです。
ご主人は笑ってましたが。
今気が付いたのですが、投稿回数は私が一番多いのですね。
バカですね(爆)。
KM | 2010年12月1日 08:35こんにちは。
こういうのは昼飯でがっつりといきたいですね。
とっても旨そうですよ!
味醂ですか。これはまた豚にも合いそうで
表情がほころびますねw
最近〆ラーを食べる自信がなくなりました。
朝・・・・きついんすよ。
kongohrikisi27 | 2010年12月1日 13:41☆ジモスです~
もやしで真っ白ですね~(笑)
丁度一年前位に行ったっきりのこちら、今でもボギボギが忘れられませんw
☆GIMOSU | 2010年12月1日 13:58☆つくし野ラーメン隊1号またまたこんばんは~!
〆インスパにここは最高ですよ!
肉出汁スープは本家と比べても上位にランクする旨さです!
つくしさんのレビュー見たいですね!
ただ
>デフォの豚増しでイきたいです♪
俺自身いつも遅い時間でしか利用してないので豚増し出来たことありません・・・巻きチャー食べたいのですが。
☆ヨコベーさんこんばんは!
ミニあるんですよここは~!
自分が行く時間て決まって遅いので、結構周りはミニオーダー多いです!
☆KMさんまたまたこんばんは!
ありがとうございます!最近は病院にもいけて良くなってきました!
まだ少し本気で啜れてないですが。
>和食の分類に入れてます(笑)。
ハハハ!ここは和豚出汁スープが特徴ですよね!
だからたま小は特に最高の旨さだと!
>ご主人は笑ってましたが。
確かに。ニヤリとしるのがご主人でした!
現店長さんは修行僧みたいです!ちょっと茶髪ロン毛のハーコーな(笑)
でもありがとうございますは言いますから~
ここへの愛情はKMさんには誰も適いませんから~(笑)
☆kongohrikisi27さんこんばんは!
>味醂ですか。これはまた豚にも合いそうで表情がほころびますねw
味醂て恐るべしな調味料ですよね!少量使いでも大量使いでもインパクトある。
昼に行きたいですけど遅い出勤じゃないとなかなか行けないスタイルです。
選んで日中行けないから〆ラーでもジャンルおかまいなしな現実です。
☆☆ジモスさんこんばんは!
>もやしで真っ白ですね~(笑)
キャベツのキャ文字もありませ~ん!
ここの麺は超強力ですから・・・たまに食べたくなります!
〆ラーにどうぞ~(笑)
80000 | 2010年12月8日 00:37
80000
スージーのなのなQ
NoonNoodle
この理先輩
猫のブッキー
田畑 公崇

いや、軽くした分麺食べたいんだよ!!
そして欲してるジャンルを~・・・しかし移動は面倒、て言うか22時過ぎてるし・・・やはり手をさしのべてくれた向ヶ丘遊園下車。
うお!並んでる。あんま時間ないからな・・・しかし1ロットの杯数多いから、一気に配って一気に出る。軽酒とは言えここの小を受け止める胃袋キャパはない。こんな俺に嬉しいミニ!
なんか店を任されてる店員さん雰囲気変わったな~(笑)ゴツくなった?圧も増し増しで・・・この店らしい風格です(笑)
さて深夜のミニ盛りラーメン!!
スープをまず!上っ面だったのでミリンがいきなり口を占拠しましたが、かき混ぜればモーマンタイ!!
ウメー!蓮爾豚出汁マイルドジューシースープがカネシ、ミリンと相まって幸せ余韻!久々のこの手に欲望も解放されニンマリ(笑)
ヤバいレンゲが止まらない!
麺は懐かしの極悪凶暴極太平麺!!!
ボッキボキでいて歯に絡まる粉物感!褐色相応の蓮爾でしか感じられないレベルの風味・・・ウメェな~。正直、調子悪いの継続中であんまり上手く啜れないのに、ここんち印象より食べやすく・・・少し麺サイズボリュームダウンしたかな!?
噛み締めて食べる俺!
ヤサイはほぼモヤシは相変わらず。
旨豚出汁にヒタヒタして食えばあっという間に無くなります。
豚ちゃんは夜分遅い時間なので期待してません!
期待してないと言うのは味ではなくサイズ!もうちっちゃいのしか投入されない時間なので(苦笑)
豚ちゃんの旨さは文句ありません!豚ちゃん使いに優れてるのが蓮爾ですから。
終盤はニンニクが混ざり少しピリッとした変化も加わり満足のフィニッシュ!
普通の状態だったら間違いなく俺にはミニは足りない様です。
酒〆なのスープ完飲してしまいました。
でも酒〆蓮爾ミニは使えるな(笑)