再訪問金曜日 19:45先客 店内満席 外待ち6名退店時 外待ち12名。今日は、仁鍛に行こう。と言って菊門会さんの車に乗り込むも、気がついたころには、東京都の看板が見えてきました。またやられた。今度、ブルージャスティスさんと被害者の会を立ち上げようと思う。外待ちから、20分で御対麺。今日のBGMはジュリーではなく、らーめんがあまり好きではないという噂の宇多田ヒカルでした。先にきた燦点盛りには、チャーシュー、味玉、メンマにネギがのっています。チャーシューは、ラーメンに入っているチャーシューとはちょっと違い、ごま油の風味がいい感じでこれも最高です。らーめんの具材は、ピンクチャーシュー、メンマ、カイワレ、ネギ。麺はモチモチで最高です。スープは熱々で、今日も優しく上品で最強です。ピンクチャーシューも相変わらず旨すぎでした。贅沢ですが、このチャーシュー売ってもらって、つまみにしたい。どうやら営業時間が変わり、かなり訪問しやすくなりました。ファンには嬉しい限りです。ごちそうさまでした。
金曜日 19:45
先客 店内満席 外待ち6名退店時 外待ち12名。
またやられた。
外待ちから、20分で御対麺。
麺はモチモチで最高です。
スープは熱々で、今日も優しく上品で最強です。
どうやら営業時間が変わり、かなり訪問しやすくなりました。
ファンには嬉しい限りです。
ごちそうさまでした。