会社の近くにあっていつも重宝しているらーめん居酒屋さんです。主に夜に立ち寄って定番のビール、餃子、肉味噌モヤシ炒め(最高です)を食べたから、〆のラーメンで帰宅というルーチンです。ここは意外にも(失礼しました)ラーメンのレベルが高く、何を食べても外れません。反面これは!!と言うものがなかったのですが、しばらく前からつけ麺と油そば、二郎風ラーメンと個性抜群のメニューが出現し、以来、それらを交互に食べています。特に二郎風の男前ラーメンは本家よりはおとなしめですが、むしろ中年メタボにはありがたいテイストにまとまっていて、かなり美味しいと思います。例のマシマシは出来ませんが、量も十分満たされます。にんにくはコールしないと最初からは入りませんので要注意です。使い勝手のいい美味しくて便利なコンビニエンスラーメン店だと思います。ご馳走様でした。