16時頃。店の前で既に獣臭が。意を決して入ると店内はそんなに臭わない。慣れただけ?既客2人。肉ドカが店オススメらしいですが、野菜が食べたかったので意を決して野菜ドカ、にんにく抜き+野菜増しでオーダー。5分ほどでご対麺。器が大きいのに¥700でこのボリューム。野菜は写真の通り。もやし:キャベツ=7:3ほどキャベツはけっこう大きめに切ってあり、男らしい感じ。やわらか麺とキャベツのガリガリ感なんて面白かった。スープは二郎系で、二郎より醤油がやや弱く豚骨が少し強い感じ。麺は平打ち麺で普通でもかなりやわらかめ。スープと良くあって旨い。チャーシューが堅めで好きでない感じでしたが、スープにつけていたらいい感じにやわらかくなりました。いいお店を見つけました。食べている途中でメニューを見ながら四麺燈・・・四麺・・・平打ち麺、細麺、つけ麺、あと一つは何だ?と思っていたのですが目の前の交差点が「四面道」じゃん・・・と。ごちそうさまでした。また行きます。麺(26/30)スープ(30/35)具材(17/20)接客(7/10)値段(5/5)
意を決して入ると店内はそんなに臭わない。
慣れただけ?
既客2人。
5分ほどでご対麺。
器が大きいのに¥700でこのボリューム。
野菜は写真の通り。
もやし:キャベツ=7:3ほど
キャベツはけっこう大きめに切ってあり、男らしい感じ。
やわらか麺とキャベツのガリガリ感なんて面白かった。
いいお店を見つけました。
食べている途中でメニューを見ながら
と思っていたのですが
目の前の交差点が「四面道」じゃん・・・と。
ごちそうさまでした。また行きます。
麺(26/30)
スープ(30/35)
具材(17/20)
接客(7/10)
値段(5/5)