初訪問麺匠 呉屋に続いてこちらに訪問!蒲田駅と直結の駅ビルにあるんですね!お昼時を過ぎていたのですが店内7、8割くらい入ってます。入店し上記の品を注文し待ちます。待つこと15分ほどでご対麺。さっそく麺を一口・・・。中太のちぢれ麺でGOOD!カネジン食品の麺によく似ています。スープはよくある豚骨魚介系で麺との相性もいいです!具はゴロゴロチャーシューがいい感じ!スープ割は柚子風味でこれもうまい!スープわりに柚子は最高ですね!普通のラーメンも気になったので次回はラーメン行ってみます!
こんばんは! こちらは銀二郎食べてからしばらく行ってないなぁ。久しぶりにここのデフォのつけ麺が食べたくなりました。
何気に銀四郎、人気があるなぁ~ やっぱり、蒲田駅真上って言うアクセスの良さが リピーターを増やし、レポートを増やすんだろうなぁ~ まぁ、アクセスがイイだけじゃリピーターは増えないので、 それだけ良い物を提供しているって言う証ですが。
さんまたまたこんばんは! 銀二郎の存在を食後に知りました!次回は自分は銀二郎に挑戦してみたいと思います!
あかいら!さんこんばんはw >やっぱり、蒲田駅真上って言うアクセスの良さがリピーターを増やし、レポートを増やすんだろうなぁ~ たしかにアクセスは重要ですよね!自分も近いから訪問しました!笑 普段見かけない女性の一人客や年配のお客さんが目立ちました!駅ビル内だと入りやすいのですかね?
具はゴロゴロチャーシューがいい感じ!