色々な所の二郎や他の店も行った事がありますが初採点させて頂きます。開店初日の9時くらいに列の最後尾に並ぼうとしたら関内店の助手さんに「7時過ぎにお客さんがたくさんいて、もう今日はおしまいなんです…」と言われ食べれませんでした。しかし今日は近くまで来たのでピアゴに原付を止めるついでに黒ウーロンを買い、11時10分くらいに最後尾に到着。店内で待っている方を含めて30人ちょっと先客がいました。12時くらいに店内に入ると、店主は関内や三田本店で助手をしていた方でした。とりあえず店舗別では初めてなので豚増しにはせずに上記トッピングを注文して写真の許可も取り、キャベツが多少多めのシャキッとした野菜、ちょっとやらかいがいい感じの麺、スモジに慣れている自分にはちょっと薄いけど平面の大きさはちょっと大きめで程よい具合の脂身がある豚、どれをとっても期待通りでした。スモジの次に近い店舗なので月曜やスモジがやっていない時に二郎が食べたくなったら来ようかな。と思わせてくれました。ご馳走様でした。
他のレビューがありません。