ヨコべーさんの他のレビュー
ヨコべーさん、こんばんは。
祝・丸直デビュー♪
しかも最初がまぜそばですか~。
ここは味変アイテムがこれでもかと提供されるので、自分好みを味に調整出来るのは嬉しいところです。
私もなかなか再訪の機会が訪れませんが、いずれは再訪してみたいお店です。
ぬこ@横浜 | 2010年12月27日 22:01ぬこ@横浜 さん コメントありがとうございます!
定食メニューがとても充実している定食屋さんで、あのようなラーメンや新型の開発もしているのは驚きですね。
機会があれば、また違うメニューを食べてみたいです。
ヨコべー | 2010年12月28日 10:14こんにちは。
本当に最近ガッツリ系が多いですね。
でもこの系統も食べると旨いから始末が悪い。
まあその分運動するしかないですね。
ayashi | 2010年12月28日 11:27どうもです~。
ガッツリ系三昧!
やはりダイエットは年明けからですかね~ww
ココは面白いですよね。
レビューの画からは想像もつかない定食屋チックなお店w
CPの良さも相まって、惹かれてしまうお店です。
おうじろう | 2010年12月28日 14:28ayashiさん コメントありがとうございます!
>本当に最近ガッツリ系が多いですね。
そうなんです!なんか今まで食べていなかったメニューを思い出すと、こんな風になってしまいました。
この頃は、朝はヨーグルト、昼はフルーツ、夜ガっツリですね。
ラーメン王子さん コメントありがとうございます!
> ココは面白いですよね。
本当にそうですね。とても変わったラーメンを提供するお店に見えません。
>やはりダイエットは年明けからですかね~ww
出来るだけ、自転車で移動することと食事を考えます。
ヨコべー | 2010年12月28日 16:04KMです。
行かれましたね。
メニューが豊富で、庶民的でいい店です。
創作力もすごいですね。
また行きたいです。
KM | 2010年12月28日 19:03KM さん コメントありがとうございます!
>メニューが豊富で、庶民的でいい店です。
創作力もすごいですね。
すごい創作力です!こんなに色々なメニューがあると、行きたくなりますね。
ヨコべー | 2010年12月28日 19:22
ヨコべー
まなけん
尼茶(血圧やや良化^^;)
汐留次郎
minasu

夕方5時半ごろ、追浜での仕事を終えて自動車で北品川を目指しました。北品川駅の隣りにあるコインPに車を停めたのが、7時15分ごろでした。
7時20分ごろ店内に入り、「ミルキー族 華麗なるラーメン」と迷いましたが、上記メニューを注文。しばらくTVを見て待ちました。
10分ほどで配膳。皆さんのレビューで知ってはいましたが、とっても具がたくさんあり、またアイテムが充実してますね。まずはそのまま食べてみます。いいですね!
その後、卵を入れてマゼマゼ。色々なアイテムを少量づつ入れながら、色々な味を試してみました。スゴイですね~!
量はいっぱいあるし、色々な味は楽しめるし。
むずかしいことではあるのかもしれませんが、基本の味にもう少しパンチがあるといいかな?でもそうするとアイテムがあまり意味を持たなくなってしまうのかもしれません。
妻が高校の同窓会に出席するため、娘と帰省しているのをいいことに、ガっツリメニュー三昧のこのごろ。この辺でやめておいたほうがいいかもしれません。