西口での忘年会の後、まともに歩けない程の人混みの中、おや?店の階段に行列がない・・・トイレを借りがてら覗いてみると、待ち三人。とりあえず食べましょか(笑)河豚鍋食べた15分後の悪行(爆)券売機の前にて、毎回の事ですが、ラーメンの金額に、お約束通りたじろいで見せて、勢いで追加トッピング。待ち時間にお好み表を作成、ネギは白、青、両方○するとハーフ&ハーフになりますよ!そんでもって配膳を待ちます、あのカウンターの中では待ち時間が長く感じます・・・その、味集中カウンターなるシステムにて来たるラーメンに備えて、お冷のお水でイメトレです(笑)念力でコップが浮く直前に、ラーメン着ちゃいました。全体的な印象は・・・なんか無機質、スープ、具、麺が、何だかクール・・・美味しいのだけど、各々のキャラクターに乏しいというか・・・あと、大好きなきくらげの量が少ない!(T-T)酔った勢いもあり、替え玉¥160海苔¥50お酢¥50をおかわりして一気にフィニッシュ。ラーメン屋でお酢に金払うのは私の記憶ではここだけですが、結構面白い味変が楽しめると思います。しかし、一体、全部でいくら支払いしたんだろう・・・でも美味しかった。ごちそうさま。
トイレを借りがてら覗いてみると、待ち三人。
とりあえず食べましょか(笑)
河豚鍋食べた15分後の悪行(爆)
待ち時間にお好み表を作成、
ネギは白、青、両方○するとハーフ&ハーフになりますよ!
念力でコップが浮く直前に、ラーメン着ちゃいました。
全体的な印象は・・・
なんか無機質、スープ、具、麺が、何だかクール・・・
美味しいのだけど、各々のキャラクターに乏しいというか・・・
あと、大好きなきくらげの量が少ない!(T-T)
ラーメン屋でお酢に金払うのは私の記憶ではここだけですが、
結構面白い味変が楽しめると思います。
しかし、一体、全部でいくら支払いしたんだろう・・・
でも美味しかった。
ごちそうさま。