おこんばんわ
あれー?初訪でしたっけ?
やっぱり焼きラーメンは鉄板でサーブされないとねー。。。
たっくん | 2011年1月7日 23:20プリさん、まいどぉ~
確かに鉄板の上に載せられて
出てくる方がさらに美味しそう!
食べてみたいなぁ~w
モツ、マシマシで♪
つくし野ラーメン隊1号 | 2011年1月8日 05:55こんばんは~
焼きラーメンってまだ未食なのですが、めちゃ美味そうですね!
モツが入ってるとはさすが福岡です ^^
麺’s | 2011年1月8日 18:24こんばんわ~
鉄板でジュージューしてた方がやっぱり旨そうに見えますね~
モツ増量なんて素敵な響きです♪^^
食べたい!^^
voice50 | 2011年1月8日 23:27つくし野ラーメン隊1号さん、まいどぉ~。
絶対旨いっす、鉄板のがw
ついでにライス載っけてカリカリソースとまぶして喰いたいですね!!
モツマシマシでw
プリティ | 2011年1月9日 08:51麺’sさん、おはようございます!
コチラの焼きラーメン、旨かったです!
フツーの焼きラーメンもありますので、チョイスが肝心ッスw
モツはもうチョイでしたが、これが旨い事火が入ってれば
確実に旨さ突き抜けそうでしたwww
プリティ | 2011年1月9日 08:51まいど~
べビスタ反対派発見!!
ゲッタマ | 2011年1月9日 10:23こんちわ^^
コチラは昨年の福岡遠征で休みだったんですよー。
悔しい~~~~(羨ましい~~~~)
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2011年1月10日 11:45くん、こんばんは~。
屋台の方で喰えたんだ~、エエね~(羨)
美少女のがAKBチックでもっとエエね~(悔)
プリティ | 2011年1月10日 18:15まるまる(°…°)四隅踏破さん、こんばんは~。
アフロ、、怖いと思いますよ。
プリティ | 2011年1月10日 18:15
プリティ
ぴーえむ
まだおおお
カナキン
しんのすけ
tm3ma

街でピンクな無料情報誌ゲトして鼻の下を伸ばして頁をめくっとったらコチラの大盛サービスクーポン、ハケーン。
大晦日にやっとるかコール。で、やっとったw
昼は鉄板使わず、皿での提供とマイナス要素アリアリも、折角やから~と、勇んで突撃~♪
さて、店舗着。
“KITANACHELIN” に☆を貰った様だが、全然小綺麗な店舗だね。
情報誌提示し、大盛の “でぶや焼きラー” をモツ増量で願い出たw
鉄板で行きたかったが、、、店主曰く、『雰囲気だけで味は変わりません。』 だって。。
その店主が背中向けて豚骨スープを鍋に注いでジュージューやってら。
でもって配膳。
うん、やっぱり汁がテパーンの上でグツグツ言ってないのは寂しいのう。
店主はああ言ってたものの、絶対グツグツの汁コゲチック部分が激しく旨いのは想像にたやすい。。
頂きます。
細麺の束ねて喰らう食感とってもナイス。
汁もソースと豚骨スープがバッチシ馴染んでて甘旨~♪
川崎の他の店で一度喰った焼きラーはソース感が突出しとって閉口したが。。
コチラはバランシーで旨い!
野菜のキャベやモヤシもフツーにエエ。
ベビースターは“?”だったけどw
目玉焼きもまぁ、フツー。
黄身を潰してマイルダーになったけども、元からバランシーやったから必要ナッシングゥ。
マヨはテパーンね。
マヨマヨ感がナイス。
でもって増量モツ、丸腸旨いけども、、焼きラー単体だけでも良かったかな。
もうちっとモツは火が通ってジューシーなカンジのが好っきゃねん。
つぅことでこのバージョンでも充分旨かった!
駄菓子菓子! ← パクリマシタ
店主のこだわりを隠す姿勢、、、つぅかこだわってねーんぢゃね?っ的発言にテンションサゲサゲ。
御馳走サマ~。
来年はきっと夜に訪問しちゃる!
【店主の発言でテンションサゲザゲ】 -5