2007/1/6 昼 昼も過ぎていて土曜日だったので先客は家族一組のみ。すぐにすわれました。ネギの奴が値段のところに紙が貼られて安くなっていたので注文してみました。九条ネギらしいです。 ラーメンは結構白いくサラッと食べやすいお菓子系豚骨だった。九条葱はサイズが大きく食べづらさが気になった。他にも木耳なども入っている。途中からテーブルにある高菜がとり放題なんで投入してみると足りなかったコクというか深さが加わり満足度が向上した。 炒飯に玉葱の他にキャベツも入っていて具の量自体が多いため食感がかなりよい物で良かったです。ランチタイムが11:00〜15:00みたいで炒飯の値段が安くなっている。ご飯もランチだと無料でたのめるようだ。 チェーン店でカップ麺も出ているらしいが、しっかり作っている感じはしたので良かった。
2007/1/6 昼