1/7訪問。前回訪問から約1ヶ月経過していました。最近はラーメン二郎相模大野店に浮気することが多かったのですが、やはりここは定期的に食べたくなる味ですね。そんなわけで久しぶりの訪問だったのですが、11:40頃の到着で店外待ち5名ほどでした。もうすっかり人気店ですね。それから待つこと30分ほどで着丼でした。ヤサイいつも通りのシャキシャキヤサイでした。うまいです。スープど乳化トロトロスープはやはり最高です。豚の出汁がしっかり出たうまみたっぷりのスープは本当に最高です。麺ワシワシウェーブのカイカローはもちもちで小麦の風味も抜群です。この麺は他ではちょっと食べられませんね。豚しばらく来ないうちに少しチェンジしていたようです。サイズが小さめになった代わりに、トロトロ具合が上昇していました。まるで角煮のような豚は絶品です。ヤサイとまとめてがしがし食べるのがいい感じです。というわけで、いつも通りの高評価です。また行きます。ごちそうさまでした。
前回訪問から約1ヶ月経過していました。
もうすっかり人気店ですね。
それから待つこと30分ほどで着丼でした。
ヤサイ
いつも通りのシャキシャキヤサイでした。
うまいです。
スープ
ど乳化トロトロスープはやはり最高です。
麺
この麺は他ではちょっと食べられませんね。
豚
しばらく来ないうちに少しチェンジしていたようです。
まるで角煮のような豚は絶品です。
ヤサイとまとめてがしがし食べるのがいい感じです。
というわけで、いつも通りの高評価です。
また行きます。
ごちそうさまでした。