昨年の暮れの訪問の事を今さら・・・ご自愛下さい。例によって、カメラ・携帯の調子悪しの為写真なしです。(↑新しいの購入したいも、欲しい機種が高いので考え中)『残念なジャンクでしたの日』12月も暮れも30日の訪問。買い物=レイクタウンになってきてしまっている。師走は激込みですなw予定には無かったのですが、小腹が空いたのでフードコートへ。そしていつもの様にジャンクへ来ちゃう私とそれを許す愛妻。昼過ぎにも関わらず、ジャンクには物凄い行列が。約25名程度先にいますね。(番号逆算で算出)レジにてオーダーをするだけで、散々待たされて待たされて20分。そこから作りはじめるので・・・家族連れにはちょっとキツイでしょうね。結局40分くらいでしょうか?定かではありませんがやっとの事でご対面。〔〔初めに申し上げますが、今回の採点はしようか迷いました。点数が低いからですね。でも昨年最後のラーメンとなったので今さらですがの採点になります。〕〕スープ:薄いフィィィィィィィィィィィィ~(怒) シャバシャバ中のシャバァ~!(怒)どう考えても、あれだけの客を回すとなるとスープを作る時間がないのでしょうか?コクどころの味ではない。ヒドイ。酷すぎ。あれだけのシャバシャバスープは久しぶりですね。いつものスープを5倍薄くしました!って感じで最後のラーメン大失敗。麺:クタクタのクタクタ。ワシワシ麺では全く無い残念麺。肉:デッカイいつもの肉。だが味がしないのが残念。野菜:シャキポキ野菜。野菜ダブルを注文も、過去最低量。後が詰まっていたので、『いいでーす。』って答えてしまった。でも、これ以上盛っていたらスープがもっと薄くなると思ったらゾッとする。最後にどれだけ混むか分からないのか、経営合理主義なのか分かりませんが、あのジャンクはひどい。スープを前日からでもひたすら作って欲しいし、レイクタウンとかでは製造がおいつかないのであれば、違う店舗や工場(←あれば)でスープ管理をして欲しい。そりゃもちろん、実店舗で作って欲しいが、お湯に背脂を入れて誤魔化している様なスープは論外ですね。因みに2011年度は未だ忙しく&風邪の為未食です。(間違いがあった為修正します。)
昨年の暮れの訪問の事を今さら・・・ご自愛下さい。
例によって、カメラ・携帯の調子悪しの為写真なしです。
(↑新しいの購入したいも、欲しい機種が高いので考え中)
『残念なジャンクでしたの日』
12月も暮れも30日の訪問。
買い物=レイクタウンになってきてしまっている。
師走は激込みですなw
予定には無かったのですが、小腹が空いたのでフードコートへ。
そしていつもの様にジャンクへ来ちゃう私とそれを許す愛妻。
昼過ぎにも関わらず、ジャンクには物凄い行列が。
約25名程度先にいますね。(番号逆算で算出)
結局40分くらいでしょうか?定かではありませんが
やっとの事でご対面。
〔〔初めに申し上げますが、今回の採点はしようか迷いました。
点数が低いからですね。
スープ:薄いフィィィィィィィィィィィィ~(怒)
シャバシャバ中のシャバァ~!(怒)
コクどころの味ではない。
麺:クタクタのクタクタ。ワシワシ麺では全く無い残念麺。
肉:デッカイいつもの肉。だが味がしないのが残念。
野菜:シャキポキ野菜。野菜ダブルを注文も、過去最低量。
後が詰まっていたので、『いいでーす。』って答えてしまった。
あのジャンクはひどい。
因みに2011年度は未だ忙しく&風邪の為未食です。
(間違いがあった為修正します。)