初訪です12時25分到着 先客4名 すんなり入店先に出てきた同行者の「ラーメン¥500」を味見 背油にモヤシのラーメンでした 私の和風とんこつは・・・粘度がけっこうなものです 以前は好きな代物だったはずですが 味は悪くないものの温度が低いと粘度がさらにキツく感じました 卓上の おろしニンニク・揚げニンニク・黒七味 等でごまかしながら何とか完食しましたつけ麺にするべきだったかもしれません余談ですが餃子が「3個¥200」と「5個¥350」という価格設定が理解できませんでした(笑)
こんばんは〜泉です!! ここのところ、Myエリアの常磐線沿線でラーネタが少なくなってきているので、 浅草近辺まで攻めてみようと思っております。ところで、麺屋 須田商店さんのレビューは??? うちの本家が凄く近所なんで気になっていたお店なんですよ!!レビューお待ちしております〜
こんばんは。初めましてSPARK影さん。 >400採点おめでとうございます いやぁ誠実に忠実に400回は 今後もご活躍を期待します コメントありがとうございました。正直まさかSPARK影さんからコメントが頂けるとは思っていなかったのでびっくりしました。誠実に忠実と言われると少し恥ずかしいですね〜。何店輔かは情報の鮮度を無視して乗っけていますので(;^_^A でも鮮度を無視していたお店にはまた訪問して採点をやり直したいと考えています。 ありがとうございます(笑) ご期待に添えるように頑張りますね。今後ともよろしくお願い致します。
初訪です
12時25分到着 先客4名 すんなり入店
つけ麺にするべきだったかもしれません