初訪問。この辺はよく通るのですが、なんとなく敬遠していました。店員さんが真摯な仕事をしているとすいん様のレビューにもありましたので期待が持てます。概観ではわかりませんでしたが、店内は清潔感が見られます。一口目、しっかりとしたトンコツの旨みと鶏油の甘みが印象的です。家系としてはかなりまとまった感じの味に感じます。麺はよくある家系より若干細い麺に感じ、麺の長さが少し短い感じがします。トッピングはチャーシュー、のり、ほうれん草、半味玉が添えられます。チャーシューは肉の旨みがあるものですが普通に感じますが、半味玉はしっかりとした味付けがされています。全体的には家系としたのしっかりとした味わいがありますが、若干麺の細さが気になります。ただ店員さんの仕事ぶりも良く感じ、満足した1杯でした。
aztecaさんこんばんは! ココに家系があったんですね!まったく見逃してました。 若干細くて短め麺の家系ってどんなバランスなんでしょう、自転車の射程距離なのでいずれ試してみようと思います。
ターポン様、こんばんは。 自分もここはよく通るのですが、完全にスルーしていました。 ミタール様のレビューを見て、仕事が真摯であるということで伺ってみました。 味は家系なので特に飛びぬけていいとは感じませんでしたが、店員さんは噂どおり年輩のかたで真摯に作業している感じがしました。 迷ったときには行けるお店になるかもですね。
この辺はよく通るのですが、なんとなく敬遠していました。
概観ではわかりませんでしたが、店内は清潔感が見られます。
家系としてはかなりまとまった感じの味に感じます。