【'11.01.10 14:30ごろ訪問】昨日も3時過ぎまで飲んでいた為^^;目が覚めたらすでに12時過ぎ!ダラダラしてたら既に14時も回ってしまい、近所の同店へ向かいます。(今年初訪問ですね)お気に入りの「のりたまラーメン」を麺カタで、ランチサービスのライス小と共にオーダし、暫らくして配膳です♪本日は“ピリッ”とさせてみたくて、いつものニンニク+擦りゴマ+BPに“辛みそ”もプラスしてみます!これは良いですねぇ〜!!とってもオイラの好みの味になりました♪これからはこのパターンがオイラの定番になりますねd( ^ー゚)帰り際に「サービス券」を頂きましたが、以前の“ライス小”に変わり“チャーシュー2枚”となったので、オイラにはちょうど使い勝手が良くなりました♪(昼にしか食べないので、ランチサービスでライスが付くからね)但し、今までは「パスポート」で何度も利用できましたが、今度は「サービス券」となり1回のみになったので、次回も頂けるのかがちょっと心配です。(;^_^A
(今年初訪問ですね)
これは良いですねぇ〜!!
とってもオイラの好みの味になりました♪
(;^_^A