2011/01/20 晴れ 初訪 先客15人ぐらい 13:49 入店 14:05 着丼こってりラーメン+半チャーハン+唐揚げ2個+冷奴+お新香で900円~950円だったと思います。麺は黄色く角張った縮れのある太麺。茹で加減は少し柔らかめ。具:チャーシュー×1 味玉半分 メンマ のり×1 刻みネギチャーシューは豚バラロールで柔らかく美味しかった。味玉は固ゆでの物が半分。メンマは業務用の物っぽいが、コリコリとした食感で意外と美味しかった。のり、刻みネギは普通だった。スープは醤油味の鶏ガラ中心の出汁。表面に背脂が浮いていた。味は業務用のカエシの様な味で出汁は薄めで化調は強めだった。塩分は丁度良い。ラーメン以外はチャーハンはパラリとして、そこそこ美味しかった。唐揚げはカラリとして肉の臭みが無くジューシー、ケチャップが添えてあるので付けて食べると美味。やっことお新香は普通。ラーメンの味は普通だが、ボリュームは満点だった。点数はラーメンのみです。店舗とラーメンの写真がなくてスミマセン。
麺は黄色く角張った縮れのある太麺。茹で加減は少し柔らかめ。
具:チャーシュー×1 味玉半分 メンマ のり×1 刻みネギ
やっことお新香は普通。