1月21日 pm3:20 再訪またまたすみません少し前のデータですさらに昼の部の終わるギリギリでほんとすみません今日は朝からだるくてやや熱っぽいような…でも、月1とかで焼肉とかご飯食べに行ってた友達が会社辞めて実家に帰るっていうんで夜、お別れ会があるんで体力つけなきゃで此方へ今日は『濃厚狼煙らーめん』にチャレンジ!しかし今年は雨降らないですよね 喉痛くて食券渡して着席してから水ばかり飲んでしまいます(笑)iPadで麻雀ゲームしながら配膳を待ちますではいただきます 鰹節やサバなどのいい匂いです魚粉も混ぜてスープを頂くと寒い冬も疲れ切ったカラダもポカポカになりますね以前は濃い目でボテっとした感じでしたが、しっかり蓮華で掬えますお馴染みの太麺はモッチリしてスープとの絡みも良く美味しいですねさらに玉ねぎの甘みが非常に良くて美味しさを引き立ててくれますあれよあれよと埼玉No.1になりましたよね此の味を何時も楽しめるというのは嬉しい限りです ごちそうさまでしたさて焼肉に行こうかな・・・・(笑)
またまたすみません少し前のデータです
さらに昼の部の終わるギリギリでほんとすみません
今日は朝からだるくてやや熱っぽいような…
でも、月1とかで焼肉とかご飯食べに行ってた友達が
今日は『濃厚狼煙らーめん』にチャレンジ!
しかし今年は雨降らないですよね
iPadで麻雀ゲームしながら配膳を待ちます
ではいただきます 鰹節やサバなどのいい匂いです
あれよあれよと埼玉No.1になりましたよね
此の味を何時も楽しめるというのは嬉しい限りです
ごちそうさまでした
さて焼肉に行こうかな・・・・(笑)