初訪問。新宿での打ち合わせを終え昼食を取りにこちらに訪問です。11時15分を過ぎた店内に先客4名、券売機で表題の食券を購入し出来上がりを待ちます。配膳までは早く早速スープから頂くと塩ダレとベーススープのバランスがとてもよく円やかさを感じさせてくれるので飲みやすさと旨味が同居しておりレンゲが止まりません。麺にいくと硬めに茹で上げられておりスープとの絡みもよく美味しく食べ進める事ができます。具材にいく、最近柔らかいチャーシューが多い中でこちらの硬めに仕上げられたチャーシューの肉感がとてもよく仄かな塩気を持つ味付けも好みのものでした。メンマは特筆すべきものではありませんが木耳もコリコリした食感が面白く最後まで飽きを感じる事なく美味しく頂けました。固形物を食べ終えスープを半分程飲んでごちそうさまです。再度メニューの玉子掛けご飯も美味しく機会があれば再訪して他の一杯も楽しんでみようと思います。
新宿での打ち合わせを終え昼食を取りにこちらに訪問です。
固形物を食べ終えスープを半分程飲んでごちそうさまです。