なにかしら限定やっていそうだなと思い訪問。食券機で二郎風油そばをみつけて購入。サンプル写真がなかったので、野菜50円も購入したところ、ダブルになってしまうがどうするかと聞かれたので、辞退。テレビをみつつ5分程度待つ。品物到着。表面のビジュアルはまあ二郎風かなぁ。なるとがあるのが二葉らしい。まずは具をどかして麺を出してみる。細い。そしてしょっぱい。二郎ではなく風なので、文句は言えないのだが、納得感はない。そして一番残念だったのが野菜。見た目はキレイなのだがかなり柔らかくキャベツがクタクタ。舌で押しつぶせる固さで、かえって筋が口に残る。限定なのだから変わり種でも多少完成度が低くても、というのはあると思うが、一品としての不満が多く低い採点させていただきました。