全部(油、玉ねぎ、にんにく)・マシ”二郎祭り”3軒目は土日と26日は通し営業をしてる「継承 あっ晴れ 大府店」へ向いました。16時頃に訪問すると流石に外待ち客はいませんでしたが、それでも店内は満席に近い状態!以前「継承 あっ晴れ 関店」で「まぜそば(http://ramendb.supleks.jp/score/287122)」を食べたので、今回は「らーめん(260円)」を注文。無料トッピングのコールは「全マシ」でお願いしました。待つこと5分強で到着...スープは豚骨醤油味で好きな味付けです。麺は浅草開花楼の太麺で、コシがあるという表現を越えていて、硬いと言った方が近いかもしれません。でもこれぐらいまでの歯ごたえならまだ美味しく頂けます。具はチャーシュー2枚、キャベツ、もやしです。260円という価格設定にも関わらずチャーシューを2枚入れてくれるというコストパフォーマンスの高さには驚きますが、質が悪いです!硬く歯切れが悪いのが気になりました!キャベツともやしはシャキシャキで良かったです今回は「スープ」が印象に残りました
待つこと5分強で到着...
スープは豚骨醤油味で好きな味付けです。
具はチャーシュー2枚、キャベツ、もやしです。
キャベツともやしはシャキシャキで良かったです
今回は「スープ」が印象に残りました