本日2回目の訪問です。つけ麺と迷いましたが、上記のモノにしました。食べた印象は、麺、スープともに「少し物足りないなぁ」という感じです。スープはもう少しコクが有る方が好みかな。替え玉する事を前提にしているのか、麺の量も少ない感じですね。鶏チャーシューは美味しいと思いますが、味玉はもう少しトロトロの方が好みです(少し固かった)。卓上のエシャレットや魚粉も入れてみましたが、入れない方が美味しかったですね。私は前回の「鶏白湯つけ麺」の方が好みですが、一緒に食べた同僚は「濃厚鶏そば」の方が好きだと言ってました。前回は、かなり空腹な時に食べたので、採点が甘くなったのかな・・・
ダニエルさん、新店ですね! 無休というのはありがたい。今度行ってみます。 自分はラーメン派なので、最初の注文はやはりつけ麺ではなく普通のラーメンかな? でもダニエルさんの採点を見るとつけ麺の方が高得点。迷いますね。いずれにしても楽しみです。
ntkdさん、コメントありがとうございます。 私の「つけ麺」の採点は少し甘いかもしれませんが・・・ もし食べられたら、是非感想を聞かせて下さい。
つけ麺と迷いましたが、上記のモノにしました。
スープはもう少しコクが有る方が好みかな。