2月12日(土)、12時前に訪問。店内、ほぼ満席。やっぱり「とき卵ラーメン」は最高です。本当に美味しくいただきました。海苔をスープに浸してライスを巻いていただくのが、僕は大好きです。先日、酔った帰りに当店に訪問させていただきました。その時に「とき卵ラーメン」をいただきました。そこで感じたのが、「肉スキ(関西風肉うどんのうどんなし)」みたいに、「とき卵ラーメンでスープと具だけでいただけたら、酔った時なんか、最高に美味しいだろうな。」と思いました。そこで本日、店員の方に、「そのようなことができますか?」と尋ねたら、「状況にもよると思いますが、できるかもしれません。その時に、聞いてみて下さい。」とのこと。今度、飲んだ帰りに訪問して、注文してみたいと思います。