平日の12:00店着...先客10で空席は2...(^O^;アブネー...この後、後客9で常時満席&待ち数人とゆ状態が続いていた...(^_^;券売機にて先月末から始まった1日限定10食とゆ上記ラーとご飯モノの食券を購入して注文でふ♪てゆかタイミングが悪かったのかココからが長かった...(^_^; その原因の第一は助手の若いお兄チャソ...入ったばかりなのかど~かは定かではないが、基本的に動きが鈍く、金原店主の指示が無ければほぼ戦力外とゆ感じ...よって確認作業&ラー創りに追われる金原店主のオペと、オーダーの順番がちょいと混乱気味なぁ感じだった...(^_^; てゆか漏れのラー&ご飯が到着したのは、食券を渡してから約35分後のコトだったのでありますた...(^O^; まぁ漏れは比較的時間があったし、この状態は見てすぐにわかっていたのでそんなでもなかったが、お隣に座ってた漏れのすぐ後のお客サソはカナ~リご不満な感じでイライラしてるのがわかりますた...(^_^;んでラー...小鍋暖めで若干トロミのある、煮干が香ばしく香るスープは飲み始めはアッサリ(*´Д`)スキーリなのだが、飲めば飲むホドに苦み&エグみが強くなってくるよな感じ...てゆか『極上煮干』とゆ~から、も~少し上品な感じかなと思ってたが結構ワイルド...(^_^; てゆか美味しいコトは美味しいのだが、カナ~リ荒削りな感じで洗練さは微塵も無いデスなぁ...(^_^; んで純手打ち麺は漏れの1杯に関しては、ややブチ切れ麺が多かったよな希ガス...てゆかスープとの相性&一体感は全然悪くなかったが、啜り応え的にはちょいと不満がある感じかなぁ...(-_-;) んで具のヲ肉2種は問題の無い美味しさですた♪んで『燻風炙りちゃあしゅう丼』...フライパンで焼かれたヲ肉は燻製臭はほぼ皆無...(^O^; まぁ『燻風』だから仕方ないか...(^_^; んでラーに入っているモノと同じヲ肉の薄切りが5~6枚のってて食べ応え&ボリューム的には問題ないが、お値段的にはちょいお高めかなぁ...(^_^; 因みにこのドンブリの味変ツールとして渡された自家製ラー油を憑けてみたら、結構面白いお味になりますた♪