前回、普通の味噌ラーメンを食べました。あまりの不味さに絶句。なんか、味は薄いし、味噌は甘いしで、とても食えたもんじゃなかった。市ヶ谷の本店とは似ても似つかない味に失望し、二度と来ねーよと思いました。しかし、気を取り直して、再訪し、今度は辛みそラーメンを頼むことにしました。こちらは、旨い!市ヶ谷本店の味にかなり近いです。これこそが、くるりの味でしょう。人によっては、辛すぎると感じるかもしれませんが、辛いのが大好きな自分にとっては、非常においしいラーメンでした。また、利用させていただきます。ただ、味噌ラーメンは二度と頼みません。あくまでも辛みそラーメン1本で。あ、でもつけ麺ができたら、食べてみたいかも。
他のレビューがありません。